Spaghettis aux coques de belle maman (version 2)






Une délicieuse recette de belle maman. 

Pour 2 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédient pour 2 personnes

- 1,5 kg de coques, 
- 2 échalotes, 
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 
- 8 branches de persil plat haché,
- 1 gousses d’ail pressée,
- spaghettis crues 50 gr par personne,
- 1 courgette coupée en spaghettis,
- sel (pour la cuisson des pâtes).
- poivre. 

1) Ouvrir les coques dans une grande poêle avec l'huile d'olive, l'échalote, l'ail et le persil sur feu vif.  Compter 4 à 5 minutes. 

2) En parallèle faire cuire les spaghettis selon le temps indiqué sur le paquet. 

3) Ajouter aux coques (conserver le jus des coques) les spaghettis de courgettes, puis 2 minutes après ajouter les spaghettis (de pâtes) cuites égouttées, poivrer, remuer et servir.

Remarque
Pour nettoyer les coques voir la première version des spaghettis aux coques 


Commentaires

Articles les plus consultés