Spaghettis aux coques de belle maman (version 2)
Une délicieuse recette de belle maman.
Pour 2 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédient pour 2 personnes :
- 1,5 kg de coques,
- 2 échalotes,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 8 branches de persil plat haché,
- 1 gousses d’ail pressée,
- spaghettis crues 50 gr par personne,
- 1 courgette coupée en spaghettis,
- sel (pour la cuisson des pâtes).
- poivre.
1) Ouvrir les coques dans une grande poêle avec l'huile d'olive, l'échalote, l'ail et le persil sur feu vif. Compter 4 à 5 minutes.
2) En parallèle faire cuire les spaghettis selon le temps indiqué sur le paquet.
3) Ajouter aux coques (conserver le jus des coques) les spaghettis de courgettes, puis 2 minutes après ajouter les spaghettis (de pâtes) cuites égouttées, poivrer, remuer et servir.
Remarque :
Pour nettoyer les coques voir la première version des spaghettis aux coques
Commentaires
Enregistrer un commentaire