Wrap de courgettes







Une super recette équilibrée pour un déjeuner au boulot.


Pour 1 wrap
Préparation 10 minutes
Cuisson : 25 minutes

Ingrédient pour 1 wrap 
- 1 grosse courgette, 
- 2 œufs, 
- un peu de ciboulette émincée,
- Sel, poivre.

Préparation : 

Préchauffer le four à 180°. 

Râper la courgette. 

Enlever l'excédent d'eau en pressant la courgette râpée dans ses mains. 

Ajouter du sel, deux œufs, sel poivre et un peu de ciboulette émincée et mélanger. 

Verser la préparation sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé huilée pour ne pas que ça colle. 

Bien répartir la préparation en fine couche sur la plaque. 

Enfourner au four à 180° pendant environ 25 minutes. Au bout de 20 minutes retourner le wrap pour qu'il soit doré des deux côtés et continuer la cuisson 5 minutes.

A la sortie du four attente que le wrap refroidisse avant de le garnir ingrédients.

Ici, j'ai ajouté du chavroux, une tranche de jambon blanc, du poivron émincé, de salade et de carotte. 

Commentaires

Articles les plus consultés