Pain sans gluten aux graines (sans farine) version 2
Pour 1 pain
Préparation 10 minutes
Cuisson : 1 heure
Ingrédient :
- 300 g de flocons d'avoine,
- 400 g à 500 g de Skyr,
- 1/2 cuillère à café de sel,
- 1 cuillère à café de levure sans gluten,
- 3 œufs,
- 50 g de graines de tournesol,
- 50 g de graines de courges,
- 50 g de graines de lin brun.
Préparation :
Préchauffer le fous à 180°.
Dans un saladier verser les flocons d'avoine, ajouter le skyr et mélanger.
Faire un trou et y ajouter 3 œufs entiers puis mélanger.
Ajouter la levure, le sel, les graines de tournesol, de courges, de lin brun et mélanger le tout une dernière fois.
Mettre la préparation dans un moule à cake et enfourner au four à 180° pendant une bonne heure.
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