Gâteau Automnal Poire Chocolat (IG BAS)
Gâteau le plus sain de l’automne
(Sans matière grasse et sans sucre ajouté)
Gâteau super bon !
Pour 1 Gâteau
Préparation 10 minutes
Cuisson : 35 à 40 minutes
Ingrédient :
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
- 100 g de flocons de sarrasin,
- 100 g de poudre d’amande,
- 3 œufs.
3) Incorporer de la compote de pomme poire (sans sucre ajouté). Mélanger.
4) Pour finir, ajouter 1 poire coupée en petits cubes, un petit filet de vanille liquide (optionnel) ici j'ai mis un peu de vanille en poudre, quelques morceaux de chocolat (6 carrés) coupés en petits morceaux.
Bien mélanger une dernière fois.
Verser dans un moule à cake (ici dans deux moules de 14 cm de long chacun)
Ajouter quelques amandes effilées dessus et cuire au four à 180°C pendant 35 à 40 minutes.
Ici, j'ai programmé 37 minutes
Commentaires
Enregistrer un commentaire