Œuf cocotte champignons de Paris au Cookeo


 Ingrédients pour 2 personnes

- 2 œufs, 
- 40 g d'échalote (environ 2 échalotes),
- 60 g de champignons de Paris,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide,
- Ciboulette,
- Estragon,
- sel / piment d'Espelette. 

Liste des étapes : 

Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les échalotes émincées et les champignons environ 3 à 4 minutes. Assaisonnez

Répartissez le mélange dans le fond de deux  ramequins. Cassez l'œuf au-dessus, ajoutez une cuillère à soupe de crème liquide par ramequin.  Parsemez de ciboulette, estragon, sel et piment d'Espelette. 

Dans le cookeo, versez 200 ml d'eau puis placez vos ramequins dans le panier vapeur. Lancez la cuisson sur  le mode "cuisson sous pression" 3 minutes. 

Servez avec une salade et dégustez ! 












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