Asperges et œufs mimosa

 


Un dîner léger, cuisiné en 10 minutes, parfait un soir de semaine

Ingrédients pour 1 personne :

- 6 asperges,
- 2 œufs,
- 6 à 7 cornichons,
- 1 cuillère à café de moutarde, 
- 2 cuillères à café d'huile d'olive, 
- 1 cuillère à café de vinaigre de cidre,
- persil,
- ciboulette,
- sel / piment d'Espelette. 

Etapes à suivre

Cuire les œufs durs. 

Ecrasez à la fourchette les œufs durs. Ajoutez, les cornichons coupés en petits dés, la moutarde, l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, le persil et la ciboulette ciselés. Assaisonnez, et mélangez. 

Préparez les asperges. Versez 20 cl d'eau dans le Cookeo, mettez les asperges dans le panier vapeur et lancez le programme "cuisson sous pression" 5 minutes . 

Servez et dégustez 
 



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