Sauce béarnaise au cook expert



Pour un bol de de sauce Béarnaise. 
Au Cook expert avec le couteau hachoir. 
Temps de préparation 10 minutes 


  Ingrédients

- 30 ml de vinaigre de vin, 
- 2 brins d'estragon (Picard fait parfaitement l'affaire), 
- 100 gr de beurre froid,
- 60 gr d'échalotes, 
- 3 jaunes d'œuf, 
- 1 pincée de sel, 
- 1 pincé de poivre.

Etape 1
Ciselez l'estragon et placez les ingrédients dans le bol inox.
Lancez le programme. 
- 30 ml de vinaigre de vin, 
- 2 brins d'estragon (Picard fait parfaitement l'affaire), 
- 60 gr d'échalotes, 
- 1 pincée de sel, 
- 1 pincée de poivre.
Programme : Expert 20 secondes / vitesse 13 / température 0 °C. 

Etape 2 :
Rabattez si nécessaire.
Retirez le bouchon et lancez le programme.  
Programme : Expert 4 mn / vitesse 4 / température 100 °C.

Etape 3 :
Relancez le programme
Ajoutez les jaunes d'œufs par l'ouverture pendant le fonctionnement du programme. 
- 3 jaunes d'œuf, 
Programme : Expert 1  mn / vitesse 6 / température 80 °C.

Etape 4 :
Lancez de nouveau le programme.
Ajoutez le beurre froid coupé en dés petit à petit par l'ouverture pendant le fonctionnement du programme.
- 100 gr de beurre froid,
Programme : Expert 2  mn / vitesse 4 / température 45 °C.


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