Salade saumon avocat de ma tante Théa
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 avocat,
- 1 cœur de filet saumon fumé (150 g),
- 7 à 8 cornichons extra fins,
- 2 c à c de câpres,
- 1 échalote,
- le jus d'1/2 citron,
- 2 c à s de ciboulette émincée.
Préparation :
Coupez en dés, d'1 cm environ, le filet de saumon et l'avocat.
Hachez moyennement l'échalote, les cornichons les câpres.
Ciselez la ciboulette.
Pressez le jus d'1/2 citron.
Dans un saladier mettez et mélangez tous les ingrédients.
Conservez deux heures au réfrigérateur avant de servir.
Remarque :
Je présente parfois cette salade en petites verrines pour apéritif.
Photos des ingrédients :
Pour hacher j'utilise mon hachoir Tefal manuel.
Commentaires
Enregistrer un commentaire