Pain au sarrasin sans gluten
Recette d'Isabelle Minceur
Ingrédients :
- 300 g de farine de sarrasin,
- 6 œufs,
- 2 c à s d'huile d'olive,
- 1/2 cc de bicarbonate alimentaire (ou 8 g de levure alsacienne)
- 1 cc de vinaigre de cidre,
- 10 cl d'eau bouillante.
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C .
- Mélangez les œufs et la farine,
- Ajoutez le bicarbonate (ou la levure) et l'huile d'olive,
- Ajoutez l'eau bouillante,
- Ajoutez le vinaigre de cidre.
- Cuire 50 minutes à 180°C.
A faire d'avance, tranchez, séparez les tranches avec du papier sulfurisé puis congelez.
Réchauffez la tranche au grille pain ou 20 secondes au micro ondes.
Les + : Recette IG Bas
Commentaires
Enregistrer un commentaire