Pain au sarrasin sans gluten

 


Recette d'Isabelle Minceur


Ingrédients

- 300 g de farine de sarrasin, 
- 6 œufs,
- 2 c à s d'huile d'olive,
- 1/2 cc de bicarbonate alimentaire (ou 8 g de levure alsacienne) 
- 1 cc de vinaigre de cidre, 
- 10 cl d'eau bouillante. 

Préparation

Préchauffez le four à 180°C . 

- Mélangez les œufs et la farine, 
- Ajoutez le bicarbonate (ou la levure) et l'huile d'olive, 
- Ajoutez l'eau bouillante, 
- Ajoutez le vinaigre de cidre. 
- Cuire 50 minutes à 180°C.

A faire d'avance, tranchez, séparez les tranches avec du papier sulfurisé puis congelez.  

Réchauffez la tranche au grille pain ou 20 secondes au micro ondes. 

Les + : Recette IG Bas




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