Crackers de sarrasin
Super croustillants ! très légers ! Vraiment délicieux !
Ingrédients :
- 60 g de farine de sarrasin,
- 20 g de son d'avoine,
- 40 g de graines (ici 14 g de tournesol, 13 g de sarrasin décortiqué non torréfié, 13 g de courge),
- 2 pincée de sel,
- 60 g d'eau,
- 30 g d'huile d'olive.
Préparation :
Préchauffez le four à 160° C
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients secs puis ajoutez l'eau et l'huile d'olive.
Etalez la préparation entre deux feuilles de papier sulfurisé.
Retirez délicatement la première feuille et prédécoupez les crackers à l'aide d'un couteau.
Enfournez pour 20 minutes.
Attendez que les crackers refroidissent et cassez les.
Les + :
Les crackers sont très croustillants, légers, c'est un vrai délice.
Recette IG bas.
Remarque :
La pâte était un peu collante et se collait au papier sulfurisé en le retirant. Toutefois, je n'ai pas modifié la recette en ajoutant de la farine ou du son d'avoine et je trouve le résultat excellent.
Les étapes en photos :
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