chili con carne à la viande


 


Ingrédients pour 6 personnes

- 600 g de steak haché, 

- 2 gousses d'ail, 

- 2 c à c de cumin en poudre, 

-  2 c à c de coriandre moulue, 

- 1/2 c à c de piment de Cayenne, 

- 1 c à c d'origan,

- 1 c à c de paprika doux,

- 1 c à c de sésame, 

- 1 carotte, 

- 1 oignon, 

- 400 g de tomates pelées en boîte, 

- 1 poivron rouge, 

- 1 poivron jaune,

- 1 branche de céleri, 

- 1/2 cube  de bouillon de volaille, 

- 400 g de haricots rouges en boîte.


Au cookexpert avec le couteau pétrin

Étape 1

Dans le bol du cookexpert versez l'oignon émincé, l'ail dégermé et pressé et les faire revenir 5 minutes, vitesse 3, température 120 °C

Étape 2 :

Dans le bol, ajoutez le steack haché, la branche de céleri émincée, la carotte émincée, les poivrons coupés, les tomates pelées, les épices, et ajoutez approximativement de l'eau équivalente à 1/2 boite de conserve. Salez et poivrez et faire lancez le programme 50 minutes, vitesse 2A, température à 95°C.

Étape 3 :

Ajoutez les haricots rouges en boites rincées et égouttées. Lancez le programme 10 minutes, vitesse 2A, température à 95°C.

Présentez et dégustez avec du riz basmati cuit créole. 


Remarque

Riz créole : 

Faire bouillir une grande quantité d'eau salée.

Versez le riz en une seule fois dans l'eau bouillante.

Laissez cuire dans l'eau bouillante 9 minutes.


Les + : Recette IG bas






 

 



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