Butternut farci épinards fêta


Recette trouvée sur Instagram 

Ingrédients pour 4 personnes

- 1 butternut,
- 450 g d'épinards hachés (j'ai pris en branches de chez picard 4 cubes),
- 200 g de feta,
- 2 c à c de curcuma,
- 2 gousses d'ail, 
- huile d'olive, 
- 10 tranches de bacon,
- fromage râpé, 
- sel poivre.

Préparation

Etape 1 : 
Coupez en 2 le butternut dans le sens de la longueur et videz les graines. Faites le cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit fondant. 
Au cook expert dans le petit panier vapeur compter 40 minutes.

Etape 2 : 
Récupérez l'intérieur du butternut en laissant 0.5 cm environ d'épaisseur, mélangez le avec les épinards, la feta émiettée, le bacon en morceaux, l'ail dégermé et pressé, le curcuma, 1 à 2 c à c d'huile d'olive, et salez poivrez. Remplissez le butternut de la farce obtenue, ajoutez un peu de fromage râpé sur le dessus (ici fromage de chèvre râpé) et enfournez 15 minutes à 190°C.

Servez avec une salade verte

  
Les + : Recette IG bas 





 

Commentaires

Articles les plus consultés