Butternut farci épinards fêta
Recette trouvée sur Instagram
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 butternut,
- 450 g d'épinards hachés (j'ai pris en branches de chez picard 4 cubes),
- 200 g de feta,
- 2 c à c de curcuma,
- 2 gousses d'ail,
- huile d'olive,
- 10 tranches de bacon,
- fromage râpé,
- sel poivre.
Préparation :
Etape 1 :
Coupez en 2 le butternut dans le sens de la longueur et videz les graines. Faites le cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit fondant.
Au cook expert dans le petit panier vapeur compter 40 minutes.
Etape 2 :
Récupérez l'intérieur du butternut en laissant 0.5 cm environ d'épaisseur, mélangez le avec les épinards, la feta émiettée, le bacon en morceaux, l'ail dégermé et pressé, le curcuma, 1 à 2 c à c d'huile d'olive, et salez poivrez. Remplissez le butternut de la farce obtenue, ajoutez un peu de fromage râpé sur le dessus (ici fromage de chèvre râpé) et enfournez 15 minutes à 190°C.
Servez avec une salade verte
Les + : Recette IG bas
Commentaires
Enregistrer un commentaire