Boulettes de bœuf au cumin et à la menthe
Recette repérée dans le livre "Je réussis ma détox sucre".
Ingrédients pour 4 personnes :
- 350 g de bœuf haché à 5 % de MG,
- 3 c à c de cumin,
- 1 c à c de coriandre en poudre,
- 20 feuilles de menthe,
- 1,5 c à s d'huile d'olive,
- 25 g de son d'avoine,
- 1 grosse gousse d'ail,
- 1 œuf,
- 4 poivrons rouges et jaunes.
Préparation :
Mettez la viande hachée dans un récipient et ajoutez l'huile, le son d'avoine, l'ail haché, les épices, puis l'œuf battu. Mélangez bien à l'aide d'une fourchette. Salez et poivrez.
Ciselez la menthe et ajoutez là à la préparation.
Formez des boulettes avec les mains et faites-les cuire dans une poêle huilée.
Coupez les poivrons en lamelles et faites-les cuire dans une autre poêle huilée 10 min à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
'Servez les boulettes avec les poivrons.
Les + :
Recette rapide et IG BAS
Commentaires
Enregistrer un commentaire