Salade haricots blancs, chorizo, courgette, fêta
Une recette IG bas provenant du compte instagram de #@0_sucre_et_igbas
Ingrédients pour 2 personnes:
- 250g d'Haricots blancs cuits en boite
1 grosse courgette
- 8 à 10 tranches fines de chorizo
- environ 100g de fêta
-1 gousse d'ail
- huile d'olive
- roquette ou mâche
- Basilic
1) Coupez les courgettes finement avec une mandoline.
Faites les cuire dans une poêle avec un filet d'huile d'olive,
sel et l'ail en morceaux.
2) Dès que les courgettes ont rendu leur eau et qu'elle
s'est évaporée, ajoutez les haricots blancs rincés à l'eau, le
chorizo et la fêta émiettée. Réchauffez environ 2 min
Servez sur un lit de roquette et ajoutez basilic et poivre.
Le + : Haricots blancs riches en potassium
Commentaires
Enregistrer un commentaire