salade pois chiches, céleri-branche, parmesan
Ingrédients pour la salade :
- 100 gr de céleri émincé,
- 75 gr de pois chiches cuits en conserve,
- 20 gr de copeaux de parmesan,
- 25 gr de raisins secs,
- 10 gr d'amandes
- 1 à 2 c à s de vinaigrette citron
Ingrédients pour la vinaigrette citron (grande quantité) :
- 2 c à c de moutarde ,
- 1 c à c de zeste de citron,
- le jus d'1 citron
- 100 ml d'huile d'olive,
- 1 gousse d'ail pressée,
- sel / poivre.
Préparer tous les ingrédients et les mélanger avec 2 c à s de la sauce vinaigrette au citron.
Remarques :
Prendre un citron bio pour le zeste de citron et de préférence du céleri-branche bio car ce dernier est particulièrement impacté par les restes de résidus de pesticides selon plusieurs études.
Commentaires
Enregistrer un commentaire