salade pois chiches, céleri-branche, parmesan



Pour 1 personne

Ingrédients pour la salade : 
- 100 gr de céleri émincé, 
- 75 gr de pois chiches cuits en conserve,
- 20 gr de copeaux de parmesan,
- 25 gr de raisins secs, 
- 10 gr d'amandes
- 1 à 2 c à s de vinaigrette citron 

Ingrédients pour la vinaigrette citron (grande quantité) : 
- 2 c à c de moutarde ,
- 1 c à c de zeste de citron,
- le jus d'1 citron 
- 100 ml d'huile d'olive,
- 1 gousse d'ail pressée,
- sel / poivre. 


Préparer tous les ingrédients et les mélanger avec 2 c à s de la sauce vinaigrette au citron. 

Remarques :
Prendre un citron bio pour le zeste de citron et de préférence du céleri-branche bio car ce dernier est particulièrement impacté par les restes de résidus de pesticides selon plusieurs études. 

 

Commentaires

Articles les plus consultés