Pourquoi ce blog ?
Ah, j'ajoute, toutes les recettes dans ce blog sont sans gluten car il ne m'aime pas et moi non plus, comme ça c'est dit !
Oups, j'allais oublier de vous avertir, je ne suis ni une professionnelle de la cuisine, ni amateur et je ne prends pas de cours de cuisine. Je suis juste une anonyme de la cuisine, une professionnelle du quasi tout fait maison au quotidien. Qui parfois, maladroite, se loupe mais parfois qui se dit que c'était rudement bon.
Donc, ce blog est mon livre de cuisine, que j'ai toujours sur moi (Bien pratique au marché quand je fais mes courses pour me rappeler des ingrédients d'une recette) et que je partage avec vous ici. Pour finir, si vous avez des remarques, je vous demanderai s'il vous plait beaucoup d'indulgence, je vous souhaite une bonne lecture, beaucoup de plaisir à cuisiner, car la cuisine c'est aussi un moment de partage et de convivialité et enfin beaucoup de "oui" à la deuxième question !
Enjoy !
Commentaires
Enregistrer un commentaire